JACU BIRD COFFEE
Ao longo dos anos, a espécie Jacú sempre foi considerada uma praga na lavoura cafeeira. Os pássaros bicavam e comiam os frutos, os mais doces, os cerejas, direto dos pés de cafés, trazendo enorme prejuízo ao produtor. Ao perceber que o Jacú engolia a cereja, mas não mastigava o grão e que o mesmo passava intacto pelo processo digestivo do pássaro , o produtor Henrique Sloper, resolveu separar, lavar e secar esse material para experimentos.
Quando torrou, o resultado foi tão surpreendentemente bom que passou a ser conhecido como o café mais exótico do Brasil, pois tem um perfil de sabor totalmente diferente dos demais !
Jacu Bird Coffee é doce, com médio corpo e acidez leve.
A produção anual do Jacu Bird é limitadíssima - menos de 500kgs - por isso vale a pena degustá-lo e ser envolvido por suas características marcantes.
JACU BIRD COFFEE : Direto das matas nativas de Pedra Azul, Espírito Santo, Brasil para você!
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