CURSO DE PERCEPÇÃO SENSORIAL
Curso voltado para quem quer aprender a identificar gostos básicos no café - como corpo, doçura e amargor -, e também identificar os aromas que encontramos na bebida.
Método IL BARISTA , baseado na metodologia da SCA ( Specialty Coffee Association) dividido em duas etapas: degustativa: através do treinamento de águas, e olfativa: através do Le Nez du Café, onde de maneira didática aprendemos a identificar os 36 aromas que podemos encontrar no café.
VENHA SE ESPECIALIZAR!
IL BARISTA CAFÉS ESPECIAIS - ESCOLA DO CAFÉ
Próximos Cursos: 14/08 | 14/09 | 19/10 | 09/11 | 07/12
Duração: 04 horas | 09 am – 13pm
Local: Rua Do Consórcio, 191, Vila Nova Conceição - São Paulo - SP
Número de vagas por turma: 4
Investimento: R$ 460,00
Acesse nosso e-commerce e compre agora nossos cafés especiais. Suaves, Intensos, Equilibrados e Exóticos.